022 Episode 22 - Anleitung zum glücklich sein

HEUTE IST CAPITAL-LETTER-EPISODE … wir sprechen über FRUST und Geheimnisse. Naja also eigentlich fast nur über FRUST und vor allem spricht Jan. Und das auch noch mit vollem Mund. Wir begrüßen euch ähhh DICH zu mehr als 50 Minuten Spaß und gutem Leben. Während sich Jan heute unfassbar egoistisch und unsympathisch in unserem Podcast (!!!) über seine mangelhafte Gesundheit, die Wartezimmeraufenthaltsdauer beim Arzt und die Broilers-Ticket-Shop-Arbeit aufregt, genießt Eric sein Leben auf dem Catwalk der Straßen Londons. MIt dabei ist außerdem heute Benjamin Blümchen, Heidi Klum und noch weitere Phantasiefiguren.

Kennst du das? Du hast tausend Sachen im Kopf, die du gerne machen möchtest? Ideen, Ziele, Pläne … und trotzdem wird es am Ende keins. Also nur so aus Rücksicht auf die Sachen, die du dann nicht umsetzen kannst. So geht es uns auf jeden Fall. Aber bevor wir uns zu sehr aufregen entsaften wir erstmal ne Runde. Und ja, damit sind wirklich Säfte gemeint. 😉

Zum Schluss senden wir noch viel Liebe zum Green Juice Festival nach Bonn und zum Musikstreaminganbieter der Herzen Spotify. Wir arbeiten dran, dass ihr uns auch bald dort hören könnt.

DIE THEMEN DIESER FOLGE:

Eric: Geheimnisse und Rätsel

Jan: Frust

SHOWNOTES

Songs für die Mündliche Prüfung Spotify Playlist:

Ihr wollt ein nachhaltiges Startup unterstützen? Hier gehts zur Startnextkampagne von Matabooks.

Hier findet ihr Maren (Ich hasse laufen) und Julia (Julia Jachmann), mit denen Jan eine Woche auf Mallorca radeln geht.

Die Broilers-Hosen-Party findet im Pitcher in Düsseldorf statt.

Wenn dir die Folge gefällt, lass es uns wissen. Schreib einen Kommentar und gib uns fünf Sterne HIER bei iTunes. Wir freuen uns über jede Nachricht. Und wenn du ein Thema hast, über das wir reden sollen, immer her damit 🙂

Du findest uns bei FacebookTwitter und Instagram oder schreib uns eine Mail hallo(at)muendlichepruefung-podcast.de

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen